Bressant
Bayrische Brezel trifft französisches Croissant
Unser Bressant ist unvergleichlich: Es ist die perfekte Kombination aus französischem Buttercroissant und bayrischer Laugenbrezel. Besonders ist bei uns auch die handwerkliche Produktion: Der handgemachte Teig enthält keinerlei Zusatzstoffe und ruht bei uns drei Tage, bevor er in den Backofen kommt. Er wird liebevoll von Hand zur Brezelform gelegt und eine feine Körnermischung verleiht dieser blättrigen Spezialität ein nussiges Aroma.
Brioche Burger Buns
Amerikanisch-französischer Leckerbissen
Im Ursprung ein aus den USA stammendes Brötchen, das durch die Fusion mit einem typisch französischen Produkt zum besonderen Geschmackserlebnis wird. Zusammen mit unseren traditionellen Fähigkeiten bei der Teigherstellung entsteht diese softe Delikatesse.
Burger Buns mini
Klein, aber ganz groß im Geschmack
Unser „Kleiner“ mit dem großen Geschmack. Zubereitet wie unser Brioche Burger Bun: die leckere Fusion aus amerikanischem Brötchen und einem typisch französischen Produkt. Zusammen mit unseren traditionellen Fähigkeiten bei der Teigherstellung entsteht diese softe Delikatesse.
Butter-Croissant
Unser Original: knusprig, luftig, buttrig
Oh là là: unsere französischen Buttercroissants sind unvergleichliche Originale. Kein anderes französisches Gebäck verkörpert die französische Lebensart so gut wie ein warmes Croissant von Evertzberg! Erleben Sie diese unvergleichliche Gaumenfreude nach einem Original Rezept aus Frankreich: knusprig, luftig, buttrig und immer frisch aus dem Ofen vor Ort. Iss echt französisch!
Weckmann
Unser fluffiger Klassiker