Die ersten BIO-Brote aus unserer Backstube!

Ab sofort erhaltet ihr bei Evertzberg zwei ofenfrische BIO-Brote aus eigener Herstellung. Lange haben wir probiert, evaluiert und gebacken, um alle Anforderungen für eine Bio-Zertifizierung zu erfüllen. Nun haben wir das begehrte Siegel erhalten und freuen uns sehr, euch unsere ersten eigenen BIO-Brote zu präsentieren!

Alle Zutaten für das lockere BIO-Dinkelrot und das kräftige BIO-Roggenbrot stammen aus kontrolliert-biologischem Anbau und werden getrennt von den konventionellen Backwaren gelagert und verarbeitet, um ihre Reinheit zu garantieren. Deshalb sind unsere BIO-Brote, durch die Kontrollstelle DE-ÖKO-007, zertifiziert und dürfen das bekannte EU-Landwirtschaftssiegel tragen.

BIO-Roggenbrot
Das erste BIO-Roggenbrot von Evertzberg ist besonders saftig und mild-säuerlich im Geschmack: 100 % Roggenmehl aus kontrolliert-biologischem Anbau, Sauerteig, Wasser und gutes Salinensalz – mehr braucht es nicht für diesen reinen Genuss!

BIO-Dinkelbrot
Das erste BIO-Dinkelbrot aus unserer Backstube ist eine runde Sache: Die ausgewogene Getreidemischung von 78 % Dinkel und 22 % Roggen aus kontrolliert-biologischem Anbau sorgt für eine besonders lockere Krume und einen mild-aromatischen Geschmack. Mit zarten Haferflocken verfeinert, wird es ganz schnell zum neuen Lieblingsbrot.